Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Wilstermann suma su cuarta victoria consecutiva

18/04/2019 - 07:50:21
Los Tiempos.- Wilstermann conquist� ayer su cuarta victoria consecutiva tras vencer por 1-2 a Real Potos�, en la Villa Imperial, en el partido disputado en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte, por la fecha 18 del torneo Apertura.

Con este triunfo, los aviadores se mantienen en la quinta casilla de la clasificaci�n con 32 puntos, a seis del l�der provisional Bol�var (38) que ayer gole� (4-1) a Blooming. Nacional Potos� (37) no jug� esta fecha por su participaci�n en la Copa Sudamericana.

Wilstermann anoche fue m�s efectivo, porque, aunque no tuvo el dominio del encuentro, s� aprovech� las opciones que gener� para as� regresar de Potos� con los tres puntos que a�n lo deja con vida en la pelea por el t�tulo del Apertura. Mientras que Real Potos� no encuentra la ruta para salir del fondo de la tabla: contin�a en el antepen�ltimo lugar con 14.

Los aviadores, en el primer tiempo, generaron s�lo dos jugadas claras y una de ellas finaliz� en el primer tanto de Carlos Melgar (45�PT). Mientras Real Potos�, que le dio bastante trabajo a Arnaldo Gim�nez, no fue certero.

Wilstermann fue el primero en anunciar con el cabezazo desviado de Ricardo Pedriel (18�PT). Despu�s, Real Potos� estuvo a punto de abrir el marcador con el remate de Beymar Garc�a (24�PT), pero el bal�n choc� contra el travesa�o. Seis minutos despu�s, Juan Vogliotti (30�PT) le entreg� en las manos el esf�rico a Gim�nez, tras quedar solo en el �rea.

Cuando parec�a m�s cerca el gol de Real Potos�, lleg� el balde de agua fr�a: Carlos Melgar anotaba el 0-1 (45�ST) para Wilstermann.

Un centro al �rea de Ramiro Ballivi�n fue desviado por Carlos Tordoya, a los pies de Carlos Melgar, quien mand� un potente derechazo al �ngulo superior derecho del arco, donde Walter Santill�n no pudo llegar. Era el 0-1, resultado con el que se fueron al descanso.

A tan s�lo un minuto de reiniciadas las acciones, Real Potos� sorprendi� y logr� el empate con el tanto de Juan Vogliotti (1�ST), para el 1-1 parcial.

Wilstermann se qued� con un hombre menos a los 21�ST, luego de la expulsi�n de Ronny Montero, quien vio la roja directa, por una falta sobre Eliseo Dury.

Con la ventaja de la superioridad num�rica Real Potos� se fue con todo en busca del gol que le d� la victoria, tanto que al final no lleg�.

El ataque improductivo de Real Potos� dej� vac�os en su zona defensiva, espacios que fueron bien aprovechado por Wilstermann. Mois�s Villarroel ingres� por la banda izquierda, mand� un centro para Carlos Melgar, que sin marca alguna remat� de primera para anotar su segundo tanto (38�ST) en el partido y darle la victoria (1-2) al Rojo.