Jueves 25 de abril 2024 Contacto

El Santo se hace fuerte jugando en casa

22/04/2019 - 07:36:56
El Pa�s.- El plantel de San Jos� sum� su novena victoria en el Campeonato Apertura. Este domingo el santo someti� a Royal Pari por 2 a 1 el encuentro se jug� en el estadio Jes�s Berm�dez, de Oruro y correspondi� a la d�cima novena fecha del torneo en el que el equipo local sum� 32 unidades y se acerca peligrosamente a los tres primeros puestos del tablero.

Los santos sufrieron hasta el segundo minuto de adici�n del primer tiempo de juego (47�) para convertir el primer tanto mediante el jugador Carlos Saucedo, quien con un remate directo al arco consigue dibujar una sonrisa a los hinchas de la �V� azulada, el remate de primera hizo estallar el escenario deportivo.

Saucedo ingres� con peligro, logra dejar atr�s a la defensa del inmobiliario y remata s�lo como �l sabe. Con el 1 a 0 a favor del due�o de casa.

Es en el minuto 57 cuando Javier Sanguinetti de taquito anota el 2 a 0, el pase perfecto fue de Didi Torrico, el jugador observa en buena posici�n del argentino quien no tuvo problemas para rematar y definir el 2 a 0, el tanto desmorona a la defensa del inmobiliario.

Cuando se disputaba el minuto 90, el plantel de Royal Pari consigue rearmar sus l�neas y mediante Brahian Eguez restan en el marcador, era el 2 a 1.