Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Destroyers sale del fondo con un triunfo en Warnes

23/04/2019 - 07:46:21
El Pa�s.- Destroyers escap� de la pen�ltima posici�n con una goleada sobre Real Potos� (3-0) en partido que cerr�, la tarde de este lunes, la d�cima novena fecha del Apertura, en el estadio Samuel Vaca Jim�nez, de Warnes, donde el campo de juego estuvo con varios sectores anegados debido a la lluvia que cay� en la localidad cruce�a.

El equipo amarillo gan� en un encuentro trabado por el estado de terreno en el escenario deportivo, cuyo sistema de drenaje no funciona a la perfecci�n. El cotejo reci�n se abri� para los cuchuqu�s en los minutos finales para ampliar la diferencia, de esta manera, Destroyers se adue�� de los tres puntos para saltar a la d�cima casilla y dejar a los lilas en el fondo con 14.

Esta victoria fue abierta por Jos� Cort�s, a los 23 minutos. Sobre el final de las acciones reci�n lleg� el segundo gol que tranquiliz� a los destroyanos. A los 86�, Denilson Guzm�n defini� con el arco a su disposici�n.

Real Potos� quiso anotar el descuento, sin embargo, adelant� las l�neas sin tomar las precauciones del caso y en tiempo de adici�n (92�) lleg� el tercer tanto cuando parec�a que el marcador iba a cerrarse con una ajustada diferencia.

Con este triunfo, Destroyers le dio la bienvenida al entrenador argentino Fabi�n Espada, quien asumi� el mando de Real Potos� el pasado jueves. El cuadro cruce�o mostr� poco f�tbol, pero lo que hizo fue suficiente para sumar una victoria.