Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Always Ready destroza a Guabirá

02/05/2019 - 07:51:53
Opini�n.- Always Ready realiz� su mejor partido del Apertura y se dio el gusto golear en casa (6-0) a Guabir�, de la mano del uruguayo William Ferreira, quien anot� cuatro tantos despu�s de muchos partidos.

El Millonario lleg� �algo desmotivado� despu�s del empate 1-1 ante Bol�var. Sin embargo, los jugadores y cuerpo t�cnico sab�an que un triunfo les permitir�a escalar posiciones y mejorar el ambiente. Y todo sali� a pedir de boca.

Las acciones comenzaron con alta intensidad, pues a los 2 minutos se abri� el marcador, mediante Ferreira. El uruguayo recibi� un pase en el �rea y remat� con acierto (1-0).

La conquista abri� las puertas para la goleada, pues seis minutos despu�s (8�) apareci� Marcos Ovejero, quien anot� el segundo de la tarde tras un pase de Eduardo Pu�a.

Cuando se jugaba el minuto 35, Cristian �rabe tambi�n dijo presente y convirti� el tercero. El jugador solo tuvo que empujar un bal�n en el �rea. Con el 3-0 finaliz� el primer tiempo.

A la hora de juego volvi� a aparecer Ferreira, quien estaba en el lugar preciso para aprovechar un pase de Marcos Ovejero y anotar el 4-0. A los 67 minutos, una vez m�s, el delantero charr�a marc� el 5-0 ante un error de la defensa del cuadro oriental.

Dos minutos despu�s, los locales marcaron el sexto tanto y definitivo. Ferreira recibi� otro pase de Ovejero, se libr� de la marca de los centrales visitantes y sac� un remate.

El cuadro de Baldivieso se ubica en la mitad de la tabla de posiciones, con 20 unidades y est� �m�s tranquilo�.