Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Blooming cayó frente a Pari y tuvo un triste cumpleaños

02/05/2019 - 07:54:31
P�gina Siete.- Royal Pari le complic� el futuro a Blooming al ganarle anoche por 3-2 en Santa Cruz. Los celestes tuvieron una noche negra en su 73 aniversario de fundaci�n.

Los blooministas jugaron con la ventaja de conocer los resultados de los tres rivales que luchan por el campeonato. El conjunto cruce�o sinti� la presi�n de ganar desde el primer minuto de juego y en lugar de tranquilizarse cometi� muchos errores, especialmente del medio para adelante, algo que no fue habitual en los partidos que jug� en condici�n de local.

Rafinha, que el pasado domingo anot� cuatro goles a Aurora, estuvo muy acelerado en su juego y desperdici� en los primeros seis minutos dos claras opciones de gol.

En cambio, el elenco inmobiliario fue m�s inteligente ya que esper� en su terreno y sobre la base de contragolpes fue m�s peligroso.

A los nueve minutos, el arquero Jorge Ara�z envi� un saque largo desde su campo, la defensa de los celestes estaba mal parada y Layonel Figuera defini� de primera y por encima del arquero Rub�n Cordano, quien sali� apresurado en procura de ganar en el mano a mano.

El colombiano John Mosquera se perdi� el segundo en otro contragolpe. Blooming termin� la primera parte si claridad en la ofensiva.

En el complemento Blooming se tranquiliz� y sobre los seis minutos lleg� al empate con un soberbio cabezazo de Junior S�nchez, quien se adelant� en un tiro de esquina a los defensores de Pari, quienes dieron ventaja.

La Academia cruce�a se envalenton� con el tanto y el propio S�nchez estuvo a punto de marcar el segundo, pero su disparo sali� cerca del poste derecho del golero Ara�z.

El brasile�o Barros, quien hab�a ingresado minutos antes, no fall� ante el pase de su compatriota Rafinha y anot� el segundo gol para Blooming sobre los 24 minutos de esta etapa.

Pari no se vino para abajo y fiel al estilo que predica su DT, Roberto Mosquera, se lanz� al ataque en procura del empate y lo consigui� en el minuto 29 con un cabezazo de Pedro Siles.

Blooming se descontrol� en la parte final y termin� el juego con nueve hombres por la expulsi�n de Urapuca y Latorre.

Mauro Milano, con un gran tiro libre, puso el tercero para Royal Pari a los 37 y sepult� la intenci�n de Blooming de pasar al segundo lugar de la tabla.