Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

El Tigre vence a Destroyers y está a tres puntos de Bolívar, el líder

02/05/2019 - 07:55:35
La Raz�n.- Con un gol del colombiano Jair Reinoso, The Strongest se impuso la tarde de este mi�rcoles 1-0 a Destroyers en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, con cuyo resultado salt� a ocupar el segundo lugar en la tabla de posici�n con 42 puntos y se coloc� a solo tres del l�der, su cl�sico rival Bol�var que tiene 45.

"Fue una partido muy luchado, yo creo que este gol es un premio al esfuerzo que hicimos todo el partido. Gracias a Dios tuve una chance, la pude meter y nos vamos contentos", declaro Reinoso, a ATB Deportes.

El gol lleg� a los 35 minutos del segundo tiempo en un contragolpe que el equipo gualdinegro no desaprovech�. Bejarano cruz� el bal�n para Reinoso, por detr�s de las espaldas de los defensas de Destroyers, y �ste defini� de primera y la pelota pas� por entre las piernas del golero Arauz.

El domingo, el Tigre recibir� la visita de San Jos� de Oruro.