Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Wilstermann apabulla a Sport Boys con un triplete de Pedriel

03/05/2019 - 07:58:34
Los Tiempos.- Wilstermann gole� ayer por 5-2 a Sport Boys, en un cotejo en el que Ricardo Pedriel fue el protagonista al anotar un triplete para el Rojo. El partido fue v�lido por la jornada 21 del torneo Apertura y se jug� en el estadio F�lix Capriles.

El cuadro de Warnes termin� el partido con 10 jugadores luego de la lesi�n de Alcides Pe�a, quien no pudo ser reemplazado debido a que el t�cnico Christian Lovrincevich ya hab�a realizado todos los cambios.

El Rojo sali� a presionar desde el minuto inicial; sin embargo, una mala salida de la defensa puso a Sport Boys en ventaja en el 13�.

Cuando mejor hac�a las cosas, el Toro encontr� un espacio por el sector izquierdo, Mart�n Prost se qued� solo y sin marca, elev� el bal�n aprovechando la mala salida del portero Arnaldo Gim�nez para el 0-1.

Parec�a que el cotejo se le pon�a cuesta arriba al local, pero una mano en el �rea grande permiti� que llegue el empate a trav�s de la v�a penal. Mois�s Villarroel ejecut� el remate al palo izquierdo y anot� el 1-1 (19�).

Cuando se acababa el primer tiempo, Serginho puso un centro que Ariel N��ez no alcanz� a cabecear, pero el bal�n le qued� para Pedriel que remat� para el 2-1.

En el reinicio de las acciones, el Rojo se fue con todo al arco defendido por Alex Arancibia y tuvo su recompensa en el minuto 2. Nu�ez y Serginho hicieron una triangulaci�n perfecta que acab� con un centro para Pedriel que la empuj� al fondo de las redes (3-1).

Una falta en contra de Hugo Rojas en el �rea grande de Wilster gener� que el juez Alejandro Mancilla marque la pena m�xima. En el 19�, Alcides Pe�a, que fue el encargado de rematar el penal, envi� el bal�n por encima del travesa�o.

Un minuto m�s tarde, un error de Ronny Montero en la salida dej� a Prost solo ante el portero Gim�nez, al que super� con un remate para el 3-2.

La intensidad del juego aument� y, dos minutos m�s tarde, el cuadro aviador aument� la cuenta. En el 22�ST, P�rez puso un centro para Serginho, que recibi� el esf�rico y marc� el cuarto tanto para el local. Pese a los esfuerzos de Alex Arancibia, el portero no pudo desviar el bal�n y termin� ingresando el mismo al fondo de las redes.

En el 26� se marc� el segundo penal para la visita. El encargado de ejecutar la falta fue Prost, que envi� el bal�n al palo derecho e invalid� la jugada.

El resultado definitivo para el local lleg� a seis minutos del final reglamentario. Tras un centro de Serginho, Pedriel recibi� el bal�n en una posici�n inc�moda, se acomod� y pese a los rebotes del esf�rico, marc� el tercero de su cuenta personal.

El Rojo suma 35 unidades y en la pr�xima jornada visitar� a Guabir�, el domingo a las 15:00.