Wilstermann golea a Destroyers a domicilio

13/05/2019 - 07:12:19
Los Tiempos.- Wilstermann venci� ayer a Destroyers por 0-3 en el duelo v�lido por la jornada 23 del torneo Apertura que se jug� en el estadio Samuel Vaca, de Warnes.

El cuadro cochabambino est� concentrado en sumar la mayor cantidad de puntos para pelear por un cupo a un torneo internacional.

Luego de haber quedado al margen de la Copa Libertadores, el Rojo, con algunos cambios, consigui� los tres puntos jugando en condici�n de visitante.

Con goles de Carlos Melgar (25�PT), Serginho (44�PT) y Fernando Saucedo (13�ST), el Aviador sum� 39 unidades y se mantiene en el quinto puesto del certamen.

El partido

Ambos elencos comenzaron a buscar los espacios para sacar ventaja, pero sin conseguirlo.

En este sentido, Wilstermann comenz� a dominar el juego y fue m�s incisivo a la hora de atacar.

Luego de varios intentos, en un ingreso por el sector izquierdo, Serginho cay� en el �rea grande y el juez Luis Yrusta cobr� la pena m�xima. Pese a los reclamos de los jugadores del cuadro local, el �rbitro mantuvo su decisi�n.

Carlos Melgar fue el encargado de ejecutar el penal y, fiel a su estilo, remat� fuerte y a media altura para anotar el primer gol (25�PT).

Destroyers no se dio por vencido, pero si bien logr� contar con algunas oportunidades, no llegaron a da�ar a su rival porque cort� las jugadas.

La visita fue m�s y comenz� a aprovechar esa situaci�n, las salidas por las bandas fueron recurrentes, pero cuando vieron el desorden con el que jugaba Destroyers, aprovecharon los espacios que quedaron y aumentaron el marcador.

Cuando faltaba un minuto para el final reglamentario, Serginho aument� la cuenta.

Sebasti�n Galindo recuper� un bal�n en el medio sector, vio que el brasile�o ten�a buen perfil y puso un centro preciso, con el que Serginho evadi� a un rival y remat� al ras del piso (44�)

En el segundo tiempo, el partido sigui� con el mismo libreto, y aunque el local busc� con m�s desesperaci�n el arco del Rojo, no consigui� llegar al descuento.

En el minuto 13�, el cuadro cochabambino puso el tercer gol para el resultado definitivo.

Alejandro Mele�n ingres� por la banda derecha, meti� un centro que no pudo cabecear Gilbert �lvarez, pero encontr� bien ubicado a Fernando Saucedo, que puso el frentazo para el 0-3.

Wilstermann recibir� a San Jos� el mi�rcoles a las 20:30, en el cotejo v�lido por la jornada 24 del certamen Apertura y que se jugar� en el estadio F�lix Capriles.