Martes 23 de abril 2024 Contacto

El Santo vence 2-1 en el Bermúdez y hunde al Toro

13/05/2019 - 07:16:21
P�gina Siete.- San Jos� se qued� con los tres puntos ante un Sport Boys (2-1) que no levanta cabeza hace ocho fechas y que qued� en el fondo de la tabla de posiciones del Apertura.

Con goles de Iv�n Vidaurre y Marcelo Gomes, los santos remontaron el marcador para complicar al Toro de Warnes.

Los santos se vieron sorprendidos en el minuto 12 del primer tiempo. Mart�n Prost abri� el marcador con un remate que dej� mal parado a Carlos Emilio Lampe.

Los orure�os reaccionaron ante el gol sorpresivo de los de Warnes y comenzaron el ataque al p�rtico de Jorge Ruth, quien salv� a su equipo en dos ocasiones.

Pasaron ocho minutos luego del gol de Prost para que los santos empaten. En el minuto 21 Iv�n Vidaurre venci� al golero Ruth y marc� el 1-1.

San Jos� crec�a en la productividad de su juego, dos minutos despu�s del empate, Didi Torrico dispar� al arco del guardameta warne�o pero el bal�n peg� en el travesa�o.

En el minuto 23 Iker Hern�ndez dispar� al arco de Ruth y el remate sali� desviado.

San Jos� no se conform� con el empate y encontr� mala parada a la defensa de Spor Boys, producto de ello lleg� el segundo tanto para los locales.

Falta cometida de Luciano Ursino sobre Torrico cerca del �rea, el juez marc� tiro libre para el equipo local, el encargado de la ejecuci�n fue Gomes, quien con un remate dej� vencido al golero Ruth, poniendo el marcador 2-1 a los 36 minutos del partido.

El plantel orure�o con la victoria a su favor baj� la intensidad y en los �ltimos minutos del primer tiempo Luciano Ursino prob� de larga distancia con un disparo que sali� desviado cerca de la porter�a de Lampe.

En el segundo tiempo Sport Boys pudo empatar a trav�s de Jenrry Alaca. Los santos se encontraron con un Ruth que defendi� su p�rtico hasta el final. Los visitantes pagaron cara su ineficacia en Oruro.