Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Dulce despedida de Guabirá con victoria

22/05/2019 - 08:14:57
El D�a.- Sufriendo m�s de la cuenta debido a su alarmante ineptitud para convertir, Guabir� cerr� su participaci�n en el campeonato Apertura de la Divisi�n Profesional con una victoria sobre San Jos� por 2-1, en partido jugado ayer en la tarde en el estadio Gilberto Parada de Montero, que sobre el final del primer tiempo, tuvo un hecho bochornoso cuando Gualberto Mojica y Did� Torrico se trenzaron a golpes de pu�o luego de ser expulsados ambos.

Gol e ineficiencia. Temprano nom�s Guabir� encontr� el gol cuando en el minuto 8 Montenegro empalm� un violento remate, Banegas que dio rebote y prest� amarilla la mand� a las mallas.

La apertura del marcador parec�a abrirse, la opci�n de una victoria c�moda sobre todo cuando se fueron generando situaciones pero incre�blemente desperdiciadas y en otras convirtiendo al portero Banegas en figura.

En el segundo tiempo tras una gran jugada, Saucedo empata el partido a los 10" y cuando parec�a sellarse el 1-1, tras un tiro libre, Acosta que en forma providencial, anota el 2-1 a los 20 con golpe de cabeza.

Trifulca. En el minuto 42", Did� Torrico le comete falta a Dico Roca, �ste reacciona y desde el piso el "santo" patea al rojo provocando una aglomeraci�n e intercambio de empujones e insultos de todo calibre, tras el cual el juez Mancilla expulsa a Torrico y Mojica.

En el camino al vestuario siguieron los insultos y empujones y ya dentro del tunel, se trenzaron a golpes hasta producirse una batahola de proporciones.