Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Todavía estamos vivos: Scaloni

20/06/2019 - 08:57:18
El seleccionador de Argentina, Lionel Scaloni, puso la vista en el �ltimo partido pendiente en la CONMEBOL Am�rica de Brasil-2019 ante Catar, el pr�ximo domingo, tras el nuevo tropiezo sufrido este mi�rcoles al empatar 1-1 con Paraguay.

�Tenemos que ganar y haremos balance de lo que hicimos bien y lo que no hicimos bien y tomaremos decisiones. Tenemos la suerte de que todav�a estamos vivos y eso nos har� jugar con ilusi�n el pr�ximo partido�, dijo Scaloni en rueda de prensa tras el encuentro contra los guaran�es, jugado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

El entrenador de 41 a�os lament� la falta de �paciencia� del equipo de Lionel Messi para tratar de manejar los compromisos.

�Si no tenemos la paciencia para intentar encontrar huecos, es dif�cil�, apunt�.

Richard S�nchez adelant� a Paraguay en el minuto 37 y Messi igual� de penal por Argentina en el 57. El arquero Franco Armani tap� otro penal ejecutado por Derlis Gonz�lez en el 63.

� Aplaudi� trabajo de Armani

�Confiamos en Franco, es nuestro arquero titular. Ataja un penal y nos hace seguir vivos, �l hace su trabajo. Celebro que haya tenido una buena actuaci�n�, manifest�.

El director t�cnico albiceleste, por otra parte, declar� que Lautaro Mart�nez debi� salir del encuentro tras recibir un �golpe muy fuerte en la zona lumbar�.

Sobre el desarrollo el cotejo con Paraguay, por la segunda fecha del Grupo B, Scaloni habl� de dos caras distintas.

�En el primero nos desesperamos por momentos, no pudimos tener el control de juego, no pudimos tener profundidad, y a la primera que nos llegan nos hicieron gol�, expres� Scaloni.

En el segundo tiempo, �llegamos mucho m�s, pero tuvimos algunas contras que pudimos haber evitado�.

Por ello, Scaloni cree que la clave principal para tratar de salvar la clasificaci�n ante Catar en Porto Alegre ser� lograr �equilibrio�.