hoybolivia.com/movil
2024-03-28

En el final, Chelsea rescató un empate ante el United

07/02/2016 - 17:00:48
Infobae.- El empate es un resultado con sabor a poco para los dos elencos, que llegaban al clásico con la misión de conseguir una victoria que maquille un poco su opaco presente en Inglaterra y les de los puntos necesarios para mejorar su posición en la tabla.

Sin embargo, en un entretenido encuentro Chelsea y Manchester United igualaron 1 a 1 en Stamford Bridge. A los 15" del complemento, Jesse Lingard abrió el marcador para la visita, mientras que a los 91" Diego Costa marcó el empate.

En un duelo entre dos equipos que intentan conectar con los puestos que ofrecen la clasificación para la Liga de Campeones (del 1º al 4º), brillaron los arqueros, ambos exjugadores del Atlético de Madrid, que evitaron la caída de su arco en un juego con más de 30 situaciones de gol.

El United encontró la ventaja de la mano del joven atacante, que de media vuelta clavó la pelota en el ángulo del belga Thibaut Courtois. El Manchester le daba un nuevo golpe al Chelsea y se acercaba a las posiciones de vanguardia.

Sin embargo, el local reaccionó y fue en busca del empate, encerró a su rival en su campo y comenzó a llevar peligro al arco de De Gea, que lentamente se fue haciendo figura. La pasividad ofensiva de los "Diablos Rojos" le pasó factura y en el primer minuto de descuento, Diego Costa igualó.

En los instante final ambos pudieron quedarse con la victoria. Primero lo tuvo Chelsea, pero el arquero español del United tapó el remate de Costa, luego fue Rooney quien contó con la chance del triunfo pero disparó apenas arriba del travesaño.

Con este resultado, el United se ubica quinto con 41 unidades, a seis del City, el último clasificado a la Champions League. Los "Blues" tiene 30 puntos, siete más que el último de los equipos en perder la categoría hasta el momento.