hoybolivia.com/movil
2024-04-18

Sport Boys derrota a Bolívar y le quita su invicto en el torneo Apertura

24/02/2017 - 06:28:41
LA RAZON.- Bolívar perdió su invicto al caer ante el cruceño Sport Boys, que se impuso 3 a 2 este jueves en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, por la quinta jornada del torneo Apertura de la Liga.

Ya son ocho las veces que la Academia visitó a este rival y nunca le ha ganado. Ahora perdió con el mismo marcador con el que dejó escapar el título en diciembre del año pasado.

Bolívar tuvo un buen desempeño de mitad de cancha para adelante, pero no sostuvo las dos veces que se puso en ventaja y al final Sport Boys dio vuelta el marcador.

El uruguayo Gastón Sirino, otra vez el más destacado del plantel celeste, abrió la cuenta para la Academia a los 40 minutos con una buena definición (0-1).

Pero a los 42 llegó el empate con un cabezazo del exacadémico José Luis Sánchez Capdevila.

En la segunda mitad, Bolívar volvió a convertir a los 16 y fue nuevamente Sirino el autor. El charrúa es el goleador del torneo con seis tantos.

Pero de nuevo el empate apareció rápido mediante Juan Vogliotti a los 23, y después, llegó el tercero de Sport Boys, obra de José Alfredo Castillo a los 36.

En Bolívar debutó el zaguero, ex Oriente Petrolero, Ronald Raldes, quien tuvo que salir en la segunda parte por una molestia.

También regresó al plantel el delantero uruguayo William Ferreira, quien a los 44 minutos de la segunda mitad se perdió un gol que pudo ser el del empate.