Con cuatro bajas, Real recibe al Atlético

22/04/2015 - 06:32:36
PAGINA SIETE.- Con Gareth Bale, Luka Modric, Karim Benzema y Marcelo ausentes, el Real Madrid recibe hoy (14:45) a un Atl�tico dispuesto a vengar la derrota en la �ltima final, en la vuelta de cuartos de la Champions despu�s de haber empatado sin goles en la ida.
De esta forma de la famosa BBC (Bale-Benzema-Ronaldo), decisiva hace un a�o en la conquista de la d�cima Copa de Europa del club, s�lo estar� disponible Cristiano Ronaldo.
El portugu�s, que ya ha alcanzado los 50 goles esta temporada, estar� acompa�ado en el ataque por el mexicano Chicharito Hern�ndez, con m�s minutos en las �ltimas semanas, o por Jes�, falto de ritmo.
El otro partido que definir� al cuarto semifinalista del certamen m�s importante de clubes europeos se jugar� en M�naco, donde el equipo del principado enfrentar� a Juventus de Turin, que tiene la ventaja de haber vencido en su estadio (1-0).