Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Petrolero golea a San José y sube

27/09/2015 - 09:14:52
EL D�A.- Petrolero se dio el gusto de golear a un alica�do San Jos� por la cuenta de 5-2, ayer en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba en partido correspondiente a la novena fecha del campeonato Apertura 2015/16 de la Liga. Los chaque�os suben en la tabla y el equipo "santo" no encuentra el camino para salir del mal momento que atraviesa.

Primera parte. El representativo de Yacuiba supo aprovechar cada espacio que se le present�, atac� y logr� su prop�sito. San Jos�, por su parte, propuso un buen juego hasta que lleg� el segundo gol en contra, pues de ah� se cay� toda la estanter�a y no supo encontrar el camino para revertir el marcador.

La lluvia de goles comenz� a registrarse desde el minuto 10 mediante la v�a del penal. Enzo Maidana asegur� la conquista con un remate al centro del arco.

La alegr�a a los locales dur� dos minutos, ya que Abel M�ndez, de San Jos�, aprovech� un descuido de la defensa y anot� el 1-1.

Petrolero se puso en ventaja nuevamente en el minuto 21, a trav�s de Iver Castedo y cuando se jugaba el segundo minuto de adici�n de la primera etapa (47"), Rogerio Inacio convirti� la tercera conquista para Petrolero.

Se consuma la goleada. En el segundo tiempo, Samuel Galindo anot� el 4-1 al minuto 67. Pero San Jos� reaccion� y Abel M�ndez acort� distancias a los 72".

Dos minutos despu�s, Petrolero ampli� cifras y anot� su �ltimo tanto por medio de Jos� Mar�a M�ndez, que puso 5-2 final con el que los chaque�os suben al quinto puesto de la tabla.