Ciclón resignó dos puntos en su patio ante Nacional

27/09/2015 - 09:23:32
EL DIARIO.- Cicl�n no pudo sumar de a tres, ayer en su propio patio. Empat� 2-2 con Nacional Potos�, en el Cuarto Centenario. La confianza de algunos futbolistas del equipo local les cost� caro en el partido de ayer. Para los dirigidos de V�ctor Hugo Andrada fue un �balde de agua fr�a� el empate que sufrieron, pues estaban seguros que ya ten�an en el bolsillo los tres puntos antes que finalice el juego.

Los locales abrieron el marcador al minuto 9 mediante Diego Blanco, quien aprovech� una distracci�n de la defensa potosina.

El segundo tiempo apenas hab�a comenzado el juego el �rbitro del cotejo (49�), el pace�o Luis Irusta cobr� la pena m�xima a favor del elenco de la banda roja. El mediocampista Darwin Pe�a no pudo concretar para igualar las acciones. El segundo gol para Cicl�n fue convertido por Maximiliano Andrada en el minuto 72�, tras un pase milim�trico de Miguel Quiroga. Con el 2 a 0 los jugadores del plantel local se relajaron, provocaron que los visitantes puedan generar mejor juego y anotar la desigualdad a los 74, tras una buena intervenci�n del defensa Ignacio Garc�a. A pesar del tanto los locales no reaccionaron y los de banda roja a los 85 mediante Gabriel D�az sentenciaban el partido con un sabor dulce para los de la Villa Imperial, que fueron quienes festejaron el empate.