Uruguay golea a Colombia por 3 a 0 en Montevideo

13/10/2015 - 21:56:57
El seleccionado uruguayo obtuvo el martes su segundo triunfo por eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018, al imponerse por 3 a 0 a la selecci�n de Colombia, en el estadio Nacional de Montevideo, con goles convertidos por Diego God�n a los 33 minutos del primer tiempo y Diego Rol�n y Abel Hern�ndez a los 6 y 43 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Los Charr�as, tras el debut con triunfo ante Bolivia como visitantes, por la primera fecha, llegan a seis unidades y son punteros.

Alineaciones:
URUGUAY: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Jos� Gim�nez, Diego God�n, Mart�n C�ceres (Nicol�s Lodeiro, 18); Carlos S�nchez (Abel Hern�ndez, 71), Math�as Corujo, �lvaro Pereira (Nahitan Nandez, 85); Diego Rol�n, Cristian Stuani. DT: Oscar Tab�rez.

COLOMBIA: David Ospina; Santiago Arias (Radamel Falcao, 71), Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra; Carlos S�nchez, Edwin Cardona, Fredy Guar�n (Macnelly Torres, 57), Juan Cuadrado; Te�filo Guti�rrez, Carlos Bacca. DT: Jos� Pekerman. (ABI)