Bolivia debuta con victoria sobre Perú 3 a 0 en Sudamericano Sub 15

24/11/2015 - 19:08:51
La selecci�n boliviana de f�tbol Sub 15 venci� el martes por 3 a 0 a su similar de Per� en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categor�a Sub-15 que se disputa en la ciudad colombiana de Monter�a.

Los goles para el conjunto boliviano, que dirige Douglas Cuenca, fueron convertidos por Rojas, a los 3 minutos mediante tiro penal, y Garc�a a los 15 y 86 minutos.

Bolivia jug� un buen partido, sobre todo en el primer tiempo en el que aguant� las arremetidas peruanas, para poco a poco convertirse en el due�o del encuentro y anotar los goles del triunfo.

El once boliviano, que frente a Per� visti� la camiseta alterna de color rojo, jugar� su segundo partido del torneo el jueves, cuando enfrente a Uruguay desde la 17h45 hora boliviana.

Bolivia juega en el torneo sudamericano emparejado en el grupo B, con Brasil, Chile, Per� y Uruguay.

En la primera jornada de ese grupo, Brasil derrot� a Chile 3 a 2 y Uruguay venci� a Per� 4 a 0.

Alineaciones:

PERU (0): C. Torres; C. Lora; A. Quijano: C. V�squez: J. S�nchez: L. Villar; A. Aoki (F. Gallardo, 49); M. Matsuda; P. Vivanco (L. Celi, 39); J. Bol�var; R. Huacho (F. Melgar, 70).

BOLIVIA (3): L. Vera; J. Temo; C. Chore; E. Franco: D. Rojas; L. Melgar; M. Bengolea: J. Mamani (Alcocer, 65): J. Garc�a; Su�rez y Velarde. (ABI)