Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Argentinos triunfa ante Guabirá y le quita la punta

30/11/2015 - 06:55:52
EL DIA.- Argentinos Juniors dio el batacazo ayer al derrotar a Guabir� en su patio del Gilberto Parada de Montero, resultado que lo coloca como puntero del torneo de la Primera A de la ACF 2015/16. Fue el �nico partido jugado ayer, ya que los dos que estaban programados en el estadio Samuel Vaca de Warnes fueron suspendidos debido al mal estado de la cancha por la lluvia.

El cuadro de la Estaci�n Argentina golpe� en los momentos precisos a un rival que no encontr� nunca la f�rmula para, al menos, empatar el encuentro.

Argentinos se puso en ventaja sobre el filo de la primera etapa (46"), a trav�s de William �lvarez quien aprovech� muy bien una opci�n.

En el minuto 4 de la segunda parte, los rojos llegaron al empate por medio de Vladimir Castell�n mediante la ejecuci�n de un tiro penal.

Pero no dur� mucho la igualdad porque a los 14" otra vez William �lvarez estuvo atento en un tiro libre de Chipas para colocar el 2-1.

Guabir� atac� con denuedo, pero la f�rrea defensa visitante evit� el empate.