División de honores en el Félix Capriles

03/02/2016 - 05:37:08
LOS TIEMPOS.- En medio de una intensa y persistente lluvia, Aurora igual� ayer 1-1 ante Royal Pari Si�n de Santa Cruz, en cotejo amistoso que se disput� en el estadio F�lix Capriles.

El encuentro tuvo como protagonistas a cada equipo en un tiempo del lance. Royal Pari fue superior en la primera y Aurora en la segunda parte, dejando como saldo un equilibrio en lo futbol�stico.

Partido

Con un planteamiento un poco tibio, Aurora inici� el cotejo tratando de generar peligro sobre el arco custodiado por el meta Carlos Arias.

Un remate de Boris Condori a los 3 minutos pas� rozando el poste izquierdo de Arias, siendo la jugada m�s clara que tuvo el Celeste en la primera fracci�n.

Desde ese momento, Royal Pari fue m�s en la cancha y aprovech� los yerros defensivos de la zaga local.

Gabriel R�os, atacante de Royal Pari, gener� dos opciones a los 10" y desperdici� inmejorables chances de vulnerar el arco de Mario Santilli.

La apertura del marcador lleg� para la visita a los 41" con un pase en profundidad de R�os que Jos� Velasco defini� en diagonal contra el portero Santilli (0-1).

En los descuentos, Velasco pudo ampliar la cuenta, empero desaprovech� el arco desguarnecido.

En la segunda parte, el DT Roberto Pavisic se las jug� por Ramiro Mamani, �scar Cisneros y Gianakis Su�rez, jugadores que cambiaron la imagen del celeste.

A partir de estas variantes, Aurora arrincon� a su rival y se mantuvo cerca del arco custodiado sobre el final por Jorge Ruth, reemplazante de Arias.

La "m�quina" celeste comenz� a funcionar y Royal Pari trat� de cerrarse en el fondo con el ingreso de varios jugadores de contenci�n.

Ante esa figura, Aurora apost� por los remates de media distancia de Cisneros y Robson do Santos hasta que en el minuto 46 Su�rez aprovech� una desinteligencia de la zaga royalista para anotar con remate cruzado el 1-1 final.

Aurora pudo ganarlo, mas Su�rez fall� en la puntada final, un minuto despu�s de igualar. El viernes se jugar� la revancha en Santa Cruz (16:00).

OPINIONES

Gianakis Su�rez. Volante de Aurora

Tuvimos m�s la pelota y fuimos m�s que el rival. Sabemos que el Nacional B ser� complicado porque todos querr�n vencer a Aurora y Royal Pari, los equipos que m�s intenciones tienen de subir. Contento por el gol anotado

Carlos Arias. Portero de Royal Pari Si�n

Es un resultado positivo, siempre es bueno jugar ante los rivales de la categor�a. Paramos dos equipos y seguimos mejorando algunas situaciones. El resultado es justo por lo que se vio. No somos favoritos, todo se ve en la cancha