Viernes 26 de abril 2024 Contacto

El Tigre le ganó 2 a 1 a Nacional Potosí y sigue en la lucha por el título

28/04/2016 - 23:44:45
The Strongest le gan� el jueves 2 a 1 a Nacional Potos� en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, por la quinceava fecha del torneo local y sigue en la lucha por el t�tulo del Clausura-2015-16.

Los goles para el Tigre fueron convertidos por Rodrigo Vargas a los 26 minutos de la primera mitad y Carlos Newmann a los 36, descont� para Nacional Potos�, Ignacio Garc�a a los 62 del complemento por la v�a del penal.

El partido fue por momentos aburrido, Nacional Potos�, sorpresivamente se hizo protagonista en varios pasajes del juego, llegando con claridad al arco defendido por Daniel Vaca.

El Tigre pudo sentenciar el encuentro al minuto 10, cuando Newmann fue derribado por el portero Yadin Salazar en el �rea y el juez del partido Nelson Barro cobr� la pena m�xima.

El penal fue cobrado por el ariete aurinegro Rodrigo Ramallo, pero el guardapalos del equipo potosino adivin� su intenci�n y lo tap� con las piernas.

Con ese resultado, The Strongest subi� nuevamente hasta la segunda posici�n con 24 puntos, a 12 del l�der Wilstermann.

Nacional Potos� qued� compartiendo la novena posici�n con Sport Boys, ambos con 17 puntos, detr�s de Bol�var que tiene 18.

La pr�xima fecha, el Tigre jugar� el cl�sico pace�o frente a su archirrival Bol�var, mientras que Nacional Potos� visitar� a Petrolero en Yacuiba. (abi)