Bolívar salva un punto en La Paz frente a Universitario (1-1)

21/05/2016 - 08:03:12
LA RAZON.- Bol�var no pudo vencer a Universitario (1-1), este jueves en partido adelantado de la jornada 21, la pen�ltima, del torneo Clausura de la Liga disputado en el estadio Hernando Siles ante unas 2.000 personas.

El equipo de Sucre estuvo cerca de llevarse la victoria a pesar de que al minuto 34 del primer tiempo se qued� con 10 jugadores por la expulsi�n de Alan Loras.

La primera parte fue aburrida y con pocas situaciones de gol. El nivel de ambos en el juego estuvo por debajo de sus pergaminos.

En la segunda parte, Universitario jug� mejor y no solo convirti� el primer tanto, sino que estuvo cerca de hacer el segundo.

La cuenta fue abierta por Ezequiel Carboni a los 67 minutos.

Cerca del final, Ronald Eguino puso el empate para la Academia a los 83, mediante Ronald Eguino.

Eguino se fue expulsado a los 88, por agresi�n a un delantero adversario sin bal�n.

Edson R�os fue el �rbitro del encuentro, colaborado por Jos� Vidal y Roger Basualdo.

Universitario es tercero del torneo Clausura con 33 unidades, mientras que Bol�var ocupa el s�ptimo lugar, con 26.

Ambos se clasificaron por anticipado a la Copa Sudamericana de 2017, tras perder la chance de obtener el t�tulo y avanzar a la Libertadores.