Suspendido por un choclazo

23/05/2016 - 07:22:36
EL DIA.- Debido a un choclo que fue lanzado desde las tribunas y que impact� en la cabeza del juez de l�nea Juan Carlos Cardozo, el partido entre los equipos de Real Potos� y The Strongest que se jugaba en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte de la Villa Imperial fue suspendido al t�rmino del primer tiempo. Tras los 45 minutos reglamentarios los lilas venc�an por 2 a 0 por la pen�ltima fecha del Campeonato Clausura de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano.

Por la noche la Liga envi� una carta a los clubes involucrados donde les informa que los restantes 45 minutos deben disputarse hoy desde las 15:00 a puertas cerradas.

Cabe recordar que entre semana los atigrados deben ir a Tarija en tanto que los "lilas" viajan a Santa Cruz para enfrentar a Blooming, por la �ltima fecha liguera.

El partido. Al t�rmino del primer tiempo el equipo lila hab�a impuesto su juego, el gol de vestuario convertido por Gilbert �lvarez, en el minuto 2 tras un pase perfecto de Rodrigo �vila, dej� desubicados a los jugadores atigrados quienes perdieron toda forma de reacci�n y se limitaron a defender sus l�neas ante la rabia contenida de los hinchas que llegaron hasta la Villa Imperial.

La conquista les dio confianza a los hombres locales ante un rival que nunca pudo hilvanar su juego como para merecer el empate

El segundo gol fue anotado en el minuto 45 mediante Carlos Mendoza, quien emprende veloz carrera y decide rematar al arco, la pelota choca en el defensor del "Tigre", Federico Pereyra dejando sin reacci�n al portero Vaca.