El Tigre perdió contra la sub 20 de Perú

27/07/2016 - 15:44:12
The Strongest perdi� el mi�rcoles por 4 goles a 3 frente al seleccionado sub 20 de Per�, en el partido amistoso disputado en la Villa Deportiva Nacional.

El Tigre comenz� ganando el encuentro con gol de Gabriel R�os (13), sin embargo, Per� remont� el marcador con goles de Jos� Cotrina (17), luego Gerad T�vara (20) marc� el 2 a 1, Adri�n Ugarriza (30) aumentar�a el marcador para los peruanos, luego descontar�a para los pace�os el zaguero central Gabriel Valverde, finalizando la primera mitad con 3 goles para Per� y 2 para The Strongest.

La segunda mitad fue m�s pareja y The Strongest lleg� al empate a falta de pocos minutos para la finalizaci�n del partido con gol de Rodrigo Vargas, sin embargo, la alegr�a dur� poco y casi inmediatamente Per� logr� marcar el 4 a 3 definitivo.

Es la primera derrota para el platel de C�sar Far�as en territorio peruano, el jueves terminar� la gira internacional del Tigre, posteriormente regresar�n al pa�s y deber�n esperar el inicio del torneo Apertura 2016-17, que ser� el pr�ximo 12 de agosto.