Martes 19 de marzo 2024 Contacto

Pedrozo hace dos goles para el Tigre en el clásico de reservas

29/08/2016 - 07:59:50
LA RAZON.- El argentino Fabricio Pedrozo cumpli� una buena presentaci�n en su debut con The Strongest y convirti� los dos goles del aurinegro en el empate (2-2) con Bol�var por el torneo de Promoci�n y Reservas, que se jug� este domingo en el estadio Sim�n Bol�var de Tembladerani.

Pedrozo, el �ltimo refuerzo atigrado, jug� un encuentro despu�s de pasar por un periodo de adaptaci�n de casi 20 d�as, y no sinti� ninguna molestia. � Hice un gran esfuerzo, corr� mucho. Estoy contento�, manifest�.

El Tigre, equipo que dirige Sergio Luna, jug� mejor el primer tiempo, tuvo el control del bal�n y tambi�n gener� las chances m�s claras de gol.

En ese lapso, primero desperdici� por lo menos tres ocasiones hasta que Pedrozo convirti� el primer tanto de tiro libre a los 25 minutos.

A los 37�, Checa rescat� la pelota por izquierda, se la entreg� a Percy Loza, el volante hizo un gran pase en profundidad para Pedrozo, quien en el mano a mano defini� a un costado a la salida del golero celeste Gustavo Claros para el 2 a 0.

En la segunda parte, Bol�var entr� con todo, mejor� su producci�n de forma clara y super� al aurinegro en el campo.

La Academia marc� el descuento a trav�s de Muller a los 20 y el empate gracias a un cabezazo de Ronaldo Monteiro a los 39.