Always Ready venció al Tigre en el segundo amistoso

31/08/2016 - 19:16:06
Always Ready venci� el mi�rcoles por 1 a 0 a The Strongest en el segundo partido amistoso disputado entre ambos clubes, en el estadio Rafal Mendoza Castell�n de Achumani.

El �nico gol del partido fue marcado a los 16 minutos de la primera mitad por el ex The Strongest, Freddy Abastoflor, quien hizo valer la popular "ley del ex".

El partido fue suspendido a los 26 minutos del complemento, luego de las expulsiones del golero atigrado Daniel Vaca y Abastoflor en Always Ready.

La suspensi�n del encuentro se debi� a una gresca ocasionada en las tribunas del estadio entre las barras de ambos planteles.

El equipo de Always Ready sali� escoltado por efectivos policiales del complejo del Tigre por precauci�n.