Daniel Vaca es el golero atigrado con mayor imbatilidad en la historia liguera

26/10/2016 - 23:31:01
El guardameta lleg� este jueves a 674 minutos sin recibir goles y super� los 616 de V�ctor Arag�n, marca que dur� desde 1989. The Strongest tiene ahora nueve partidos sin perder.

Daniel Vaca lleg� a 674 minutos de imbatibilidad, m�s de siete partidos seguidos sin recibir goles, y bati� el r�cord individual en The Strongest, que estaba en poder de V�ctor Arag�n desde 1989.

Ahora Vaca es el arquero atigrado con m�s minutos seguidos sin sufrir una conquista en la historia de la Liga (desde 1977).

A los 33 minutos del primer tiempo, del partido jugado este mi�rcoles ante Blooming en el estadio Hernando Siles, Vaca mejor� los 616 minutos de Arag�n y alarg� la marca al mantener su arco en cero hasta el final del cotejo (3-0).

�Vaca, Vaca, Vaca�, empez� a gritar el apellido del guardameta cuando super� el registro anterior.

�Dejar impreso mi nombre en The Strongest es algo que uno no se da mucha cuenta ahora. Ha sido emocionante (en alusi�n a la ovaci�n que recibi� de la hinchada). A Daniel Vaca nadie le ha regalado nada y les agradezco a mis compa�eros por ayudarme�, dijo.

El r�cord absoluto de arco imbatido en The Strongest es de 706 minutos, pero es compartido entre Arag�n y su colega Miguel Gariaz�, tambi�n logrado en 1989. Para alcanzar esa marca a Vaca le faltan 32 minutos, as� que podr�a lograrlo si no recibe ning�n tanto el domingo en ese lapso, en el cl�sico frente a Bol�var.