S�bado 27 de abril 2024 Contacto

El gol salvador de Oriente llegó desde la reserva

02/12/2016 - 06:03:57
EL DEBER.- El delantero de la reserva de Oriente Petrolero, Deni Bejarano, fue el autor del �nico gol que se grit� en el estadio Tahuichi Aguilera, para darle el triunfo a su equipo sobre Petrolero de Yacuiba (1-0). Su tanto lleg� al minuto 58 con un potente derechazo inatajable para el arquero de los chaque�os, Iv�n Brun.

Fue el jugador que m�s brill� en medio de un opaco conjunto refinero. El delantero, de 24 a�os, durante el primer tiempo tuvo dos oportunidades de gol pero el horizontal se lo impidi�. En una primera jugada, tras un centro de Alexis Ribera dispar� y el bal�n se estrell� en el travesa�o (8�). Once minutos despu�s lo habilit� Maximiliano Freitas y el artillero le peg� pero la caprichosa otra vez dio en el horizontal.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo que tendr�a su revancha, y a los 58�, fusil� con pierna derecha hasta el fondo de las mallas para decretar el 1-0. �En el primer tiempo no se quer�a dar el gol, fue palo tras palo. En la segunda etapa ya se me dio este lindo gol�, dijo Bejarano al final del encuentro.

El delantero es titular indiscutible en el equipo de las reservas, donde es pieza clave. Sin ir muy lejos el domingo pasado anot� dos de los tres goles con los que gan� Oriente a Blooming en la primera final (3-1). El t�cnico refinero, Wilson Guti�rrez, vio el talento que tiene y ante Petrolero le dio la oportunidad de estar en el onceno titular. �Voy a trabajar para seguir en el equipo titular, le voy a demostrar al profe (Guti�rrez) que estoy en condiciones para jugar�, sostuvo Bejarano.