Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Universidad sacó a Bolívar del torneo nacional Sub-19

07/12/2016 - 05:15:33
PAGINA SIETE.- Universidad de Santa Cruz derrot� ayer a Bol�var por 2-1 en el torneo nacional Sub-19 (serie A) que se disputa en tierra cruce�a. Con ese marcador la Academia qued� fuera del certamen juvenil.
Fue la segunda derrota consecutiva de los celestes, que en la primera fecha perdieron ante Quebracho (2-1).

Los goles para Universidad fueron anotados por Rodrigo Cazas a los 15 minutos y Elder Pe�a (86). Para el pace�o descont� Ronaldo Monteiro (80).

En el otro duelo por esta llave el conjunto de Quebracho, de Villamontes, logr� su segunda victoria y fue por goleada ante Nacional Potos� por 7-1.

Los tantos para el conjunto azulgrana llegaron por intermedio de Jos� Flores en el minuto siete, Mauricio Paz (45, 70 y 81), Jos� S�nchez (45), Jos� V�squez (52) y Alejandro Barr�n (73).

Villamontinos y cruce�os aseguraron la clasificaci�n a la siguiente instancia del torneo.

En el grupo B, Wilstermann derrot� a San Jos� por 2-0. Iv�n Peredo (54) y Josue Mamani (92) anotaron los goles. Hoy Bol�var juega con Nacional, Universidad ante Quebracho y Wilster con Nacional Sucre.