Wilster se impone a Sport Boys por 3-1

13/02/2017 - 05:54:21
LOS TIEMPOS.- Wilstermann gan� hoy por 3-1 a Sport Boys, en el �ltimo partido de la tercera fecha del torneo Apertura 2017 que se disput� en el estadio F�lix Capriles. Ante m�s de 11 mil espectadores, el Rojo cochabambino cumpli� y se qued� con las tres unidades en casa.

En el inicio del partido, Wilstermann sali� a presionar a su rival pero no estuvo preciso para definir las jugadas de peligro. Por su parte, Sport Boys no pudo concretar las pocas oportunidades que logr�, adem�s que se encontr� al fondo con una s�lida defensa.

El jugador aviador, Jorge Ortiz fue el m�s insistente en el primer tiempo; por parte del Toro warne�o tanto Edivaldo Rojas y Jos� Luis S�nchez Capdevila generaron varias jugadas para llegar al p�rtico rival.

La jugada m�s peligrosa para Sport Boys ocurri� en el minuto 25, Edivaldo Rojas sac� un remate que peg� en la pierna del portero aviador, Alex Arancibia, que desvi� al tiro de esquina.

En el minuto 30, el lateral Jorge Ortiz sac� un fuerte remate que fue bien atajado por el portero de Sport Boys, Carlos Arias.

Wilstermann anunciaba su intenci�n de concretar el gol y dos minutos m�s tarde, Marcelo Bergese adelant� el bal�n para Omar Morales que no pudo rematar bien y el bal�n sali� levemente desviado.

En la segunda etapa, cuando transcurr�an 57 minutos del encuentro lleg� el gol. Un centro desde el tiro de esquina fue bien aprovechado por Morales, quien con un fuerte frentazo anot� el 1-0.

En el minuto 70, el jugador de Sport Boys, Grenddy Perozo mand� el esf�rico para su arquero Arias, que no supo para d�nde desviar y termin� complic�ndose. El delantero de Wilstermann, Gabriel R�os meti� presi�n sobre el portero que perdi� el bal�n para que el ariete logre convertir el segundo gol.

Cinco minutos despu�s, Franco Olego recibi� un centro exacto y solo tuvo que empujar el bal�n para anotar el 3-0.

Cuando faltaban dos minutos para el final reglamentario, Alexis Messidoro de Sport Boys envi� el esf�rico para Jos� Alfredo Castillo, quien encontr� un espacio y desde el borde del �rea grande sac� un potente remate que venci� al portero Alex Arancibia para anotar el descuento.

Wilstermann consigui� una nueva victoria en casa, resultado que lo ubica en el tercer puesto, solo por detr�s de Bol�var y Guabir�. En la pr�xima fecha, el equipo aviador visitar� a Blooming, el domingo a las 17:15 en la ciudad de Santa Cruz.