Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Impactó violentamente su cabeza contra el poste tras una increíble atajada

ZONA MULTIMEDIA

18/02/2017 - 15:23:20
John Hall, del Adelaide United, sufri� un brutal golpe contra el palo del arco, despu�s de salvar a su equipo de la derrota y caus� una gran preocupaci�n en el estadio.

El joven portero de 22 a�os John Hall fue el protagonista de la victoria de su equipo, el Adelaide United, sobre el Newcastle Jets de la A-League de Australia.

El partido podr�a haber terminado con otro resultado, pero el guardameta se jug� el f�sico para evitar un gol espectacular del equipo visitante, que iba a suponer el 0-1 parcial.

La escalofriante jugada ocurri� a los 33 minutos del primer tiempo. Hasta entonces el marcador estaba igualado en cero y un pase en profundidad de un futbolista de los Jets qued� en la cabeza de Morten Nordstand, que sorprendi� al portero con una vaselina.

Desconcertado, Hall tuvo que volver tras sus pasos y con la vista fija en el bal�n salt� y alcanz� a desviarlo al tiro de esquina. Sin embargo, termin� estrellando su cabeza contra el poste izquierdo.

El violento impacto sacudi� el arco y caus� la preocupaci�n de todo el Hindmarsh Stadium. Ese mismo malestar se traslad� al banco y el personal m�dico no dud� en ingresar r�pidamente.

Afortunadamente, el portero no tuvo p�rdida de conciencia y, tras unos estudios de rigor, se le concedi� la decisi�n de continuar o no al futbolista. "Estar� bien para la segunda mitad, creo", brome� con la prensa al terminar el primer tiempo.

Finalmente el primer partido de la jornada 20 de la liga australiana termin� con la victoria de los locales por 1-0. De todas formas, el conjunto entrenado por Guillermo Amor contin�a en la �ltima posici�n con 14 puntos.