Cristiano llega a los 100 goles en Liga de Campeones de Europa

22/04/2017 - 08:09:30
LA RAZON.- Cristiano Ronaldo, que ha marcado dos goles en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Bayern de M�nich (2-2 en la pr�rroga, sin terminar), se convierte en el primer futbolista en la historia en alcanzar los 100 goles en la m�xima competici�n europea de clubes.

El portugu�s, que ya hab�a anotado un doblete en la victoria del Real Madrid en M�nich la semana pasada, marc� los dos goles que le faltaban para ser centenario en Champions, el segundo de ellos poco antes del descanso de la pr�rroga.

El primero lo marc� de cabeza en el minuto 76 para colocar el resultado en empate a un gol y tras el tanto en contra de Sergio Ramos que forz� la pr�rroga (78), el "7" anot� con el pie el tanto daba ventaja en la eliminatoria a su equipo.

Tras los dos goles anotados hace una semana en Alemania, Ronaldo ya se hab�a convertido en el primer jugador en marcar 100 goles en competiciones europeas, ya que a los 98 que hab�a marcado en Champions (uno de ellos en una fase previa con el M�nchester United) se suman dos en la Supercopa de Europa.