Blooming no aguanta y cae ante San José

12/06/2017 - 07:26:33
EL DIA.- Solo el primer tiempo aguant� Blooming en Oruro ante San Jos� que, al final termin� ganando con cierta comodidad por 3-0, en el marco de la 18va fecha del torneo Apertura 2017 de la Liga.
Aprovechando su condici�n de local, San Jos� siempre fue m�s y, aunque el primer tiempo no tuvo claro ni preciso, en la segunda parte s� lo hizo, para llevarse el triunfo en el debut de su entrenador Julio C�sar Uribe, aunque tambi�n los celestes estrenaron DT, el costarricense Jeaustin Campos que no tuvo suerte.

Pobre y sin gol. Fue escaso y casi nula las opciones de peligro sobre los arcos, es cierto que con un San Jos� buscando el arco pero sin la claridad ni la precisi�n que se requer�a para anotar.

Por su lado, Blooming en su papel de no dejar espacios, de tapar todas las salidas posibles y al menos tuvo buen resultado porque la primera etapa termin� con saldo del empate 0-0.

Segundo tiempo. Y se repet�a la f�rmula en el segundo tiempo.

Con un equipo yendo a los tropezones pero sin encontrar la rendija por donde anotar.

Hasta que a los 19" luego de una pelota que pusieron a Luis Al�, desde atr�s lo derriba Bocchino y el juez pita penal. Reinoso con certero disparo enga�ando a Su�rez anot� el 1-0.

Diez minutos m�s tarde, tras una r�pida combinaci�n, Alzugaray coloca una pelota al costado donde Al� concreta en soledad.

Se consolida. Con el 2-0 a favor, San Jos� jug� m�s seguro y Blooming apostaba al contragolpe como arma preferida.

Un tiro libre de Bocchino peg� en el travesa�o y esa fue la �nica acci�n m�s clara para al menos el descuento casi sobre el final.

Pero faltando cuatro minutos para el final, Did� Torrico coloca una pelota larga para Al� que se deslig� de la marca de un defensor y con una h�bil gambeta dejando en el piso a Su�rez, anota con tranquilidad. Era el 3-0 y todo hab�a quedado consumado esperando solo el final del partido. Esta fue la cuarta derrota consecutiva de Blooming que a�n debe jugar otro ante Universitario.