Japón y Senegal aprientan en el Grupo H

24/06/2018 - 19:07:56
Rusia, (ABI).- Jap�n y Senegal llegar�n a la �ltima jornada con opciones de todo en el Grupo H, despu�s de empatar en su segundo partido. Funci�n entretenida, con cuatro goles y apariciones constantes por las �reas. Los asi�ticos, que luc�an un triunfo en el debut, igual que su rival, fueron capaces de levantarse de la lona al poco de recibir el segundo tanto, ya en el tramo final del partido. Jap�n irrumpir� l�der el �ltimo d�a gracias a su juego limpio, escaso en amarillas.

Senegal se adelant� primero en el marcador con gol de su estrella, Man� (m.11), sin embargo, Jap�n consigui� el empate a los 34 minutos con gol de Inui.

Nuevamente a los 71 minutos del partido, Wagu� volvi� a poner adelante en el marcador a los senegales, pero seis minutos m�s tarde, Honda marc� el gol con el que terminar�an empatando 2-2.

Ambas selecciones se encuentran liderando el grupo "H" con cuatro puntos, dejando en tercer lugar a Colombia, con tres y dejando en �ltimo lugar, sin chances de clasificaci�n a Polonia, sin puntos.

La �ltima fecha del grupo se jugar� el jueves 28 de junio con los siguientes enfrentamientos: Jap�n vs Polonia y Colombia vs Senegal. J

Alineaciones:

Jap�n: Eiji Kawashima; Hiroki Sakai, Maya Yoshida, Gen Shoji, Yuto Nagatomo; Makoto Hasebe, Gaku Shibasaki, Genki Haraguchi, Shinji Kagawa, Takashi Inui; Yuya Osako

Senegal: Khadim Ndiaye; Moussa Wague, Salif Sane, Kalidou Koulibaly, Lamine Gassama; Ismaila Sarr, Alfred Ndiaye, Idrissa Gane Gueye, Sadio Mane Mame Diouf, Mbaye Niang.