Se rehace, Bolívar al vencer a la U

09/08/2018 - 08:06:42
El D�a.- Bol�var se dio una bocanada de aire anoche al vencer de visitante a Universitario por 3-1 y mejorar su posici�n en la tabla del campeonato Clausura 2018 de la Divisi�n Profesional.

El cuadro celeste fue inmensamente superior y debi� ganar por una diferencia amplia, pero su falta de definici�n hizo que sobre el final sufriera como lo ha hecho en los anteriores partidos y ya en descuento consolid� una victoria por dem�s reconfortante .

Dominio total y desperdicio. Un remate de D�az en el arranque del partido, fue lo �nico que hizo Universitario porque despu�s, Bol�var domin�, cre� situaciones pero de forma incre�ble las desperdici� todas, incluso con valla vac�a, ambas de Guti�rrez, y otras m�s de Riquelme, Callej�n y Justiniano.

El 0-0 de los primeros 45" fue un premio para la �U�.

La victoria. Todo lo que hab�a desperdiciado en el primer tiempo lo comenz� a recuperar Bol�var cuando Riquelme conecta en la boca del arco un gran pase de Felipe Rodr�guez y, a cinco minutos despu�s, otra vez Riquelme anota el segundo tras una gran devoluci�n en velocidad de Juan Miguel Callej�n.

Pudo ampliar en otras tantas situaciones pero no lo hizo y Guti�rrez con un cabezazo anot� en contra a cuatro minutos del final y, en descuento Villarroel hizo el 3-1.