Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Simón Bolívar: Always Ready vence a Fatic en el debut paceño

09/09/2018 - 09:46:39
P�gina siete.- El plantel de Always Ready dio el primer paso en su debut en la Copa Sim�n Bol�var. Derrot� (2-1) ayer en el estadio de Villa Ingenio al otro representante pace�o, Fatic, por el grupo A.

El cuadro millonario obtuvo la ventaja con un tanto de Samuel Galindo, en un partido parejo que hasta el momento del gol de la victoria era para cualquiera de los dos equipos.

En el primer tiempo el equipo miraflorino fue el primero en ponerse en ventaja gracias a un tanto del ex-Bol�var Diego Rivero en el minuto 15.

Pero la alegr�a dur� poco para el cuadro dirigido por David de la Torre, ya que el gol del empate lleg� dos minutos m�s tarde. Tras un error de la defensa de equipo de la banda roja, el experimentado Uellington Martins cabece� en el ingreso del �rea chica para dejar sin oportunidad a Pedro Galindo.

En la segunda etapa el duelo fue muy parejo, pero siempre el campe�n pace�o estuvo m�s cerca del tanto el cual lleg� en el minuto 64, Marcos Ovejero desbord� por el costado izquierdo y habilit� a Galindo que defini� ante la pasividad de la defensa rival.

Los �ltimos minutos fueron para Fatic que asom� con peligro al arco de Always, pero siempre encontr� bien parado al portero, uno de las figuras.

Independiente golea en la capital

El hist�rico plantel chuquisaque�o de Independiente gole� como local a Rosario Central de Potos� por 6-0 en el estadio Patria de la capital por el grupo C de la Copa Sim�n Bol�var.

Los tantos para el equipo de la capital fueron anotados por Patricio Godoy en dos ocasiones, Joel Bejarano, Alexis Bravo, Nicol�s Rodr�guez y Alexis Medina. En este partido sali� expulsado en el segundo tiempo Maycol Valda del equipo de la capital del Estado.

Por este mismo grupo, Ferroviario Palmeiras de Potos� venci� como local por la m�nima diferencia a Petrolero de Yacuiba.

En el grupo B, tambi�n se jugaron dos partidos, En Santa Cruz Universidad y Torre Fuerte igualaron sin apertura del marcador, mientras que en Cobija Gatty Ribeiro debut� con victoria por 2-1 ante Mariscal Sucre ambos equipos del departamento de Pando. En Oruro, Empresa Minera Huanuni consigui� la victoria ante Sur Car por 2-1, partido v�lido por el grupo A.