Nacional se impone en casa y derrota a Gubirá

06/10/2018 - 08:17:02
El Pa�s.- Con algunos sobresaltos debido a la reacci�n del rival, el plantel de Nacional Potos� escal� puestos en la tabla de posiciones al vencer a Guabir� por 3 a 2 la noche del viernes en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte, de la Villa Imperial en el inicio de la d�cima cuarta fecha del Campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional.

El encuentro se jug� en familia, el registro en boleter�as alarm� a los directivos, pues no se vendi� ni mil entradas, lo que dej� molestos a la directiva del club pues el encuentro tampoco fue televisado por la empresa que tiene a su cargo la transmisi�n en vivo de los partidos de la Divisi�n Profesional.

Harold Reina, dio el primer batacazo, el jugador de Nacional Potos� fiel a su juego estaba en el lugar preciso para sorprender a la defensa azucarera a los cuatro minutos.

Ocho minutos despu�s del gol, el elenco potosino por segunda vez se va al ataque Stiwar Garc�a, escapa y convierte el 2 a 0, el juego de Nacional Potos� justificaba el resultado,
Posteriormente, Guabir� mostr� su poder�o al reaccionar, a los 20 minutos el jugador Jorge Lovera desubica al elenco local al marcar el 2 a 1.

El 2 a 1 no era una prenda de garant�a para el plantel local, por lo que los jugadores se rearman pero finaliza el primer tiempo. En el retorno la banda roja es sorprendida con un gol de Juan Mercado a los 49 minutos para el 2-2.

Pero a los 60 minutos un centro de Ronald Gallegos permite que Reina aparezca por segunda vez para convertir el 3 a 2 que al final ser�a definitivo para el plantel de Nacional Potos�.