Bolívar golea a un desdibujado Real Potosí y aspira a la Libertadores

17/12/2018 - 07:05:57
Los tiempos.- Bol�var no tuvo compasi�n de Real Potos� al que gole� ayer por 8-0 en el estadio Hernando Siles y ahora espera que en la �ltima fecha se den algunos resultados para que pueda clasificar a una Copa Libertadores.

El primer gol del encuentro lleg� tras una buena pelota en profundidad de Juan Carlos Arce para Erwin Saavedra que baj� la pelota con la cabeza para Ferreira, sobre los 10 minutos de juego.

El segundo tanto de Bol�var lleg� a los 36 minutos con un gran remate de fuera del �rea de Juan Carlos Arce, que vio mal colocado al guardameta Cassas y con un remate bajo, al palo derecho, decret� el 2-0.

A los 18� ST se produjo el mejor gol de la tarde con un remate de Arce, de aproximadamente 40 metros, que coloc� el bal�n al �ngulo derecho del arquero Harry Zegarra.

Cuatro minutos despu�s el uruguayo Ferreira no fall� en el mano a mano y marc� el 4-0.

El quinto y sexto gol fueron dos remates calcados de Felipe Rodr�guez, (24� y 32�ST).

Marcos Riquelme no pudo anotar el s�ptimo al fallar un tiro penal (32� ST) , sin embargo marc� el doblete a los 40� y 41� ST.