Always ready gana y escala posiciones

10/03/2019 - 09:13:00
El D�a.- El cuadro de Always Ready logr� alcanzar la quinta posici�n en la clasificaci�n del torneo Apertura, luego de derrotar 3-1 en la jornada de ayer a Real Potos�.

Los locales abrieron el marcador gracias a un tiro libre bien ejecutado de Alejandro Bejarano a los 23 minutos, y antes de que acabe la primera mitad, Cristhian �rabe se encarg� de aumentar las cifras con un tanto a los 43".

El representativo de El Alto sigui� presionando a su rival y encontr� el tercer gol a los 58" por intermedio de William Ferreira. La visita descont� en el marcador en el minuto 67 con un gol de Ronaldo Monteiro, que signific� el 3-1 final con el que Always Ready logr� hacer respetar su local�a.