Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Pedriel rescata a Wilster y reaviva sus esperanzas en la Libertadores

04/04/2019 - 07:49:25
Los Tiempos.- El ingreso de Ricardo Pedriel en Wilstermann fue determinante porque el delantero marc� los dos tantos con los que el cuadro aviador empat� (2-2) ante Deportes Tolima, en el partido que se disput� en el estadio Manuel Murillo Toro, por la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores de Am�rica.

El atacante sustituy� a Lucas Ga�cho a los 21 minutos de la segunda parte, cuando el Rojo iba en desventaja (2-0); sin embargo, a los 30 y 35, anot� los goles que igualaron el doblete de Marco P�rez (6�PT, 15�PT), poniendo a su equipo otra vez en carrera hacia la clasificaci�n de octavos de final del torneo internacional.

Muy pronto los dirigidos por Gamero se fueron arriba en el marcador, una jugada que se trabaj� por derecha y que uni� a una dupla que es muy productiva se cristaliz� en gol. Centro a ras de pasto de Luis Gonz�lez y en el �rea el goleador Marco P�rez defini� con un toque sutil que venci� la resistencia del portero Gim�nez

A partir del minuto 20, el cuadro aviador mejor� en su funcionamiento en fase ofensiva, poco a poco fue tomando confianza para acercarse al arco de �lvaro Montero, que a la altura de los 35 minutos de juego ya hab�a sido exigido tres veces. Y para redondear su presentaci�n, a los 40 minutos, Montero volvi� a ahogar el grito de gol de los dirigidos por Miguel Portugal.

Cristian Ch�vez cobr� un tiro libre que exigi� los reflejos del golero Pijao, que mand� el bal�n fuera del terreno de juego.

A diferencia del primer tiempo, fue por el costado izquierdo que lleg� la segunda anotaci�n del equipo colombiano. En una combinaci�n entre Alex Castro y Leyvin Balanta, el lateral zurdo gan� la l�nea de fondo, sac� un pase hacia atr�s, donde estaba ubicado Marco P�rez, quien otra vez con un toque suave envi� el bal�n al fondo del arco (15�ST).

No obstante, a los 30 minutos, Wilstermann encontr� un premio a su insistencia para generar peligro en el arco defendido por Montero, por medio de una jugada que arranc� por derecha y culmin� en el sector opuesto, donde apareci� el reci�n ingresado Ricardo Prediel, que con un remate cruzado vulner� la porter�a de Pijao. Y lo impensado aconteci� al minuto 35. El cuadro aviador alcanz� el empate luego de una salida r�pida de Ch�vez, que cedi� el bal�n a Serginho, y �ste envi� un centro para que Pedriel, con un cabezazo, convierta el 2-2.