Bolívar vence 1-0 a Nacional y acorta la diferencia hacia la punta

13/04/2019 - 07:45:36
La Raz�n.- Con un gol de Erwin Saavedra, a los 12 minutos del complemento, el equipo de Bol�var derrot� la noche de este viernes 1-0 a Nacional Potos� en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte de la capital potosina ante m�s de 25.000 espectadores.

Bol�var sum� 35 puntos en la tabla de posiciones y se ubic� a dos del l�der, precisamente Nacional Potos� que se qued� con 37. "Hoy venimos heridos ac� y creo que jugamos un partido como el que ten�amos que jugar para ganar tres puntos y seguir en la pelea", sostuvo el director t�cnico de Bol�var, C�sar Vigevani en el programa Red Deportiva de ATB radio.

Herido por su derrota ante San Jos� en La Paz, el �ltimo domingo, la Academia que este viernes cumple 94 a�os de vida estaba obligada a vencer si no deseaba que su rival amplie su diferencia de puntos en la tabla de posiciones con respecto a sus rivales m�s pr�ximos, entre ellos, los clubs The Strongest que tiene 31 puntos y Blooming, 29.

"Hicimos un poco mejor las cosas, tuvimos opciones y aprovechamos adelante la ocasi�n para obtener la victoria que nos permite continuar arriba", dijo el centro campista Leonel Justiniano.

Su compa�ero de equipo Juan Carlos Arce sostuvo que el equipo hizo un gran trabajo y que hubo ocasiones para convertir al menos dos goles m�s. "Hoy ten�amos que sumar y ese era nuestro objetivo (...) no hemos ganado a�n nada falta mucho por delante todav�a y hay que respetar a los rivales", remarc�.

Nacional Potos� no perd�a en su reducto desde diciembre del a�o pasado cuando fue derrotado por The Stronges 3-2.