La fiel hichada celebró victoria de Bolivia sobre Paraguay

09/06/2012 - 22:18:27

La Paz.- Cohetes, petardos, m�sica y celebraciones en todo el pa�s fue la celebraci�n de la fiel hinchada de la selecci�n boliviana sobre su par de Paraguay por la cuenta de 3-1.

As� logr� Bolivia su primer triunfo en las eliminatorias sudamericanas al Mundial Brasil 2014, en un partido disputado en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Alcides Pe�a marc� el primer gol para los locales a los nueve minutos del partido y el paraguayo naturalizado boliviano Pablo Esc�bar aument� el marcador a los 70 y 80 minutos. El equipo guaran� descont� a los 82, con el gol de Christian Riveros.

"Creo que si volvemos a tener la confianza y a hacernos fuertes ac� en casa, este equipo creo que est� capacitado para sacar puntos tambi�n de visitante y eso nos da una oportunidad para recuperar lo perdido y poder estar con posibilidades", dijo el director t�cnico de la selecci�n, Gustavo Quinteros.

Con este triunfo, Bolivia ocupa con 4 puntos el pen�ltimo puesto en la tabla de clasificaci�n, junto a Paraguay y un punto por m�s que Per�.

Una semana atr�s Bolivia perdi� en La Paz 0-2 contra Chile y en septiembre pr�ximo deber� viajar a Quito a jugar con Ecuador.