hoybolivia.com/movil
2024-04-26

Real Madrid iguala 1 a 1 con Granada

07/02/2016 - 17:08:34
Infobae.- En el cierre de la jornada 23 de la Liga, el conjunto de la capital no la pasa bien en su visita a Andalucía y apenas empata ante un adversario que se ubica anteúltimo en la tabla de posiciones con solos cinco victorias.

Así, Real Madrid iguala 1 a 1 con Granada como visitante y se aleja de líder del certamen Barcelona, que tiene un partido pendiente por su participación en el Mundial de Clubes en diciembre pasado le lleva seis puntos.

Le costó al conjunto que dirige Zinedine Zidane romper el cero, no encontraba espacio, movía la pelota de lado a lado de la cancha pero no era profundo. Solo una buena jugada de Ronaldo y algunos desbordes por la derecha eran las situaciones más claras.

El Granada, ordenado y concentrado en defensa, apostaba por los pelotazos cruzados para llevar peligro y así consiguió inquietar a Keylor Navas que tuvo que intervenir en dos oportunidades como líbero lejos del arco.

A los 30", una buena combinación entre Isco y Carvajal por la derecha dejó a Benzema, que abrió el marcador. En el final del primer tiempo, el local tomó la iniciativa pero le costó generar ocasiones de gol.

El complemento tuvo un arranque vertiginoso con ambos conjuntos yendo al ataque con profundidad. Falló el Granada primero, lo tuvo el Real en dos oportunidades después hasta que ingresó Youssef El Arabi y en la primera que tocó anotó el empate a los 60".